Zwei Tore von Julia Polter reichen beim VfL nicht

22. April 2024 ©
Zweimal glich Julia Polter mit ihren Treffern für die VfL-Fußballerinnen eine Führung von Ems Jemgum aus. Fà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

Meer, Führung, Jemgum, Pause, Julia, Letztlich, Sandstede, Ammerländerinnen, Punkt, Treffer Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Füh... mehr ... 15. April 2024

Die Fußballerinnen des TuS Obenstrohe müssen nach der Niederlage beim SV Ems Jemgum aufpassen, nicht doch noch auf den Abstiegsplätzen zu landen

Ems, Niederlage, Obenstrohe, Abstiegsplätzen, Fußballerinnen, Jemgum Die Fußballerinnen des TuS Obenstrohe müssen nach der Niederlage beim SV Ems Jemgum aufpassen, nic... mehr ... 29. April 2024

2:0-Heimsieg gegen Timmel II

Timmel, Heimsieg, Julia, Bezirksliga, Niederlage, Spiel, Polter, Nichtabstiegsplatz, Fußballerinnen, Scharrenbeck Sina Scharrenbeck und Julia Polter trafen für die VfL-Fußballerinnen beim 2:0 gegen Timmel II. Das... mehr ... 8. April 2024

krzbb.de

Fußball Frauen Dritter Sieg in Folge mit fünf erzielten Toren für den VfL Herrenberg

Folge, Sieg, Herrenberg, Fußball, Toren, Sindelfingen, Ladies, Verbandsliga, Fußballerinnen, Frauen Die Fußballerinnen des VfL Herrenberg schießen erneut fünf Tore und fahren in der Oberliga den dr... mehr ... 15. April 2024

muensterschezeitung.de

DFB-Frauen zeigen «anderes Gesicht»: 3:1 gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Gesicht, Sieg, Fußballerinnen, Qualifikation, Frauen, Spiel Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024

wn.de

wn.de

Lea Schüller trifft doppelt: DFB-Elf siegt gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Sieg, Schüller, Lea, Fußballerinnen, Elf, Qualifikation Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024