Memmingen verliert Spiel 1 in Heilbronn

15. März 2024 ©
Den Ehrentreffer für Memmingen konnte Robert Peleikis in Überzahl erzielen. Es blieb am Ende beim 6:1 Erfolg für die F ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Heimniederlage – BV Bad Sassendorf verliert gegen Hövelhofer SV

Sassendorf, Bad, Minute, Philip, Hövelhofer, Heimniederlage, Spiel, Anschlusstor, Strafstoßtor, Hölscher Es sieht nicht gut aus für den BV Bad Sassendorf. In Minute 57 gelingt es Philip Hölscher mit eine... mehr ... 28. April 2024

sportschau.de

Dynamo Dresden verliert auch gegen Verl

Verl, Dresden, Dynamo, Trainer, Relegation, Niederlage, Mannschaft, Heiko, Aufstieg, Folge Dynamo Dresden hat auch das siebte Spiel in Folge nicht gewonnen. Durch die Niederlage gegen den SC ... mehr ... 4. Mai 2024

mdr.de

3. Liga: Dynamo Dresden verliert auch gegen Verl

Verl, Dresden, Dynamo, Chance, Trainer, Relegation, Aufstiegs, Niederlage, Mannschaft, Kaum Dynamo Dresden hat auch das siebte Spiel in Folge nicht gewonnen. Durch die Niederlage gegen den SC ... mehr ... 4. Mai 2024

HSV verliert in Paderborn und bleibt zweitklassig

Paderborn, Bundesliga, Niederlage, Hamburger, Spieltag, Aufstieg, Chance Mit einer Niederlage in Paderborn hat der Hamburger SV am 33. Spieltag der 2. Bundesliga seine letzt... mehr ... 10. Mai 2024

otz.de

Undisziplinierter HSV Bad Blankenburg verliert Top-Spiel

Spiel, Top, Trainer, Concordia, Delitzsch, Niederlage, Minuten, Blankenburg, Petr, Hazl „Wir hatten keine Chance, das Spiel zu gewinnen“, sagt HSV-Trainer Petr Hazl nach der 20:23-Nied... mehr ... 28. April 2024

kicker.de

Offener Schlagabtausch im Keller-Krimi: Buchbach kämpft Memmingen nieder

Memmingen, Buchbach, Ausgleich, Team, Schlagabtausch, Generell, Offener, Walther, Krimi, Hälfte Walther entwischte und traf zum 1:1-Ausgleich. Generell blieb Memmingen aber weiter das aktivere Tea... mehr ... 19. April 2024

Alba ringt Bayern in außergewöhnlichem Basketballspiel nieder

Alba, Bayern, Topteams, Basketballspiel, Niederlage, München, Liga, Ende, Berlin, Chance Nur fünf Tage nach der Niederlage in München bekam Alba Berlin die Chance zur Revanche gegen den F... mehr ... 10. Mai 2024