Aufpassen sollte FV Preussen Eberswalde II auf die Offensivabteilung von SpG Britz ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

maz-online.de

Fußball-Brandenburgliga: Reaktionen nach dem Abstiegskrimi

Eberswalde, Waldsieversdorf, Reaktionen, Abstiegskrimi, Buckow, Concordia, Zehdenick, Samstag, Fortuna, Fußball Eberswalde/Zehdenick. Nach dem 2:0-Auswärtssieg des FC Concordia Buckow/Waldsieversdorf 03 am Samst... mehr ... 23. Juni 2024

Nach Niederlage im Abstiegskrimi: Preussen Eberswalde steigt in die Landesliga ab – der Gegner aber auch

Eberswalde, Preussen, Waldsieversdorf, Abpfiff, Babelsberg, Abstiegskrimi, Buckow, Auswärtssieges, Concordia, Landesliga Trotz des Auswärtssieges des FC Concordia Buckow/Waldsieversdorf 03 beim FV Preussen Eberswalde mus... mehr ... 22. Juni 2024

Caputher SV hält die Klasse, SV Falkensee-Finkenkrug II steigt ab

Caputher, Kreisoberliga, Perwenitz, Paaren, Schönwalde, Klassenerh, Heimsieg, Kicker, Finkenkrug, Klasse Beim 2:0-Heimsieg über die SpG Schönwalde-Perwenitz-Paaren setzten die Kicker vom Caputher SV die ... mehr ... 3. Juni 2024

thueringer-allgemeine.de

Blau-Weiß Greußen holt sich den Kreismeistertitel

Herrmannsacker, Sorgen, Sondershausen, Roßleben, Auswärtssieg, Kreismeistertitel, Bielen, Weiß, Blau, Greußen Damit ist das 3:3 von der SpG Roßleben gegen Herrmannsacker hinfällig. Bielen holte gegen Eintrach... mehr ... 10. Juni 2024

rheinpfalz.de

Fußball Niederlage für SV Kraulbach-Kreimbach im ersten Aufstiegsspiel

Kreimbach, Aufstieg, Entscheidungsspiel, Kaulbach, Chance, Kindsbach, Klasse, Niederlage, Fußball, Kusel Mit 1:2 (1:1) unterlag der SV Kaulbach-Kreimbach dem FV Kindsbach II im ersten Entscheidungsspiel um... mehr ... 2. Juni 2024